2017秋季幼儿园招生 **海淀世纪红果果儿童之家

  • 2017-02-08 发布
  • 0次浏览

红果果儿童之家

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
752个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
幼儿园
  红果果儿童之家是世纪城人民大学教师社区内的特色幼儿园。教育理念是“爱和自由”。我们一切以“孩子为中心”,充分尊重孩子的个体独立性、发展性和社会性,为孩子提供快乐、体验式的主题课,让孩子快乐玩儿、轻松学。实行精品小班授课,每班12人,招收1.5到6岁的孩子。
    蒙氏托班
    招收对象:1.5岁到3岁儿童,周一至周五全日8点到17点(三餐两点,绿色有机蔬菜)
    主要课程:妙事多音乐、外交都语、蒙氏感官、阅读、创意美术、日常生活、舞蹈表演、情景游戏

    教学特点:早教课程,专业蒙氏教具、妙事多乐器、品牌教具配合教学,让孩子在亲身参与中、与教师的互动中、在玩儿中学、学中玩儿。
    蒙氏小班
    招收对象:3岁到4岁儿童,周一至周五8点到17点(三餐两点,绿色有机蔬菜)
    主要课程:妙事多音乐、外教口语、蒙氏感官、蒙氏数学、创意美术、蒙氏语言、国学读经、舞蹈表演、体能训练、情景游戏

    教学特点:主题式课程,专业蒙氏教具、妙事多乐器、品牌教具配合教学,让孩子在体验式学习的过程中自我发现、探索、试误、感知、想象、创新,培养孩子热爱生活、学会分享与解决问题的能力。
    学前班
    招收对象:4岁到6岁儿童,周一至周五8点到17点(三餐两点,绿色有机蔬菜)
    主要课程:语言、数学、外教英语、美术、舞蹈、音乐、科学、国学读经、识字、体能、书法、中华诗教

    教学特点:1、每月1次酷酷兔少儿拓展天地深入的体能训练。2、每月1次社会体验式课程,包括博物馆、科技馆、展览馆、公司、工厂、银行、农场等地。轻松活泼的体验式学习方式和适当的社会活动,诱发孩子的想象力、创造力、引导孩子思考、解决问题的能力,循序渐进培养孩子的语言、知识、思维和各种能力,建立孩子自信、自立、积极乐观的生活态度。

     园内装有监控,家长在手机或电脑上可以实时观看孩子在园的生活与学习。
  

                           童年只有一次,成长不能重来!
                       红果果将是宝贝童年较好的选择!

                       红果果祝所有家长及小朋友们身体健康!天天开心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!