自闭症、多动症、发育迟缓、脑瘫孩子康复训练

  • 2017-04-11 发布
  • 0次浏览

北京健康贝比服务咨询

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
自闭症、多动症、发育迟缓、脑瘫
服务类型
日托
教育类别
亲子教育
康贝比:******
康贝比小儿康复中心, 以“快乐无忧、健康成长”为主题,以脑神经医学理念为教学基础,专注于早期教育、儿童保健以及全面评估干预的儿童健康综合管理机构,中心为中国优生优育协会、中国心理研究所等机构的科研实验基地。中心拥融合了医学、教育学、心理学、康复等多学科领域人才,运用多科学联合评估手段,提供儿童全面发展及干预促进的个体化指导方案。
肖红池:康贝比创始人,原就职于八一儿童医院神经发育科,师从著名脑科专家石坚教授和中国感觉统合之母方素珍教授,工作十几年,积累了丰富的教学及临床经验,特别擅长注意力、感觉统合、语言训练和大运动训练!和著有多篇医学文献论文,并于2014年5月29日为**演示训练,并与北京市长亲密交谈,分享心得!
本中心以至诚至信,尽心尽责为宗旨,倡导“求实、务实、落实”的作风,形成了“严于操守、创**服务,忠于职守、保**质量”的文化氛围。

主要项目有:精细动作、认知开发、潜能开发、早期综合、语言训练、注意力训练、适应力训练、感觉统合、人际交往、沙盘情商、心理辅导、大运动、小儿推拿、托管班

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!