丰台草桥附近较优质的书法教育机构—音韵书法测评中心

  • 2017-09-03 发布
  • 0次浏览

北京音韵之家文化艺术中心有限责任公司第二分公司

会员7年 营业执照认证
82个月
加入58
36个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
5周以上
服务类型
日托
教育类别
学前教育

音韵书法测评中心

师资介绍:

孔维洲,号清静散人,孔子第七十八代世孙。北京人和书画院院士,保定市书法家协会会员,河北省书法家协会会员、中国书画艺术家协会终身会员。

先生自幼随父习书,主攻柳体楷书,兼习汉隶秦篆与明行晋草。尤善书法启蒙培训。多年来以深入浅出,析细示范的优秀教学方式,培育了大批优秀弟子与学员。

教学方式:1、每周一次课,40分钟每课时,每次两个课时(90分钟).

          2、每次课讲授楷书点画分析,一至两个,并课上练习至基本3  .

          3、每周学员完成至少五篇练习,并带至下次课堂,当堂批改并讲评.

教学目标:1、培养专业书法人才作准备,

          2、凝练少儿意志力夯实基础

          3、为弘扬中华国粹作贡献

课时课费:(硬笔原价:120/软笔原价200/) 书法老学员始终享受开班报名特惠价格(硬笔书法优惠价:100/软笔书法160/次享9折优惠)

硬笔书法:周五晚04500620  学期20    2000元(含校用材料无其它优惠)

软笔书法:周六早08301000 学期20    3200元(含校用材料、音韵在校生和原就读过的学员优惠10%)。

有意向但时间不合适的学员可联系告知自己方便上课的时间等待安排。

软笔班要求:如果学前或一、二年级的孩子,较好周六上午上课,尽可能家长陪同听课,以便回家指导孩子练习,收获更好的效果。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!