昌平天通苑龙宝宝全托,日托双语幼儿园2017招生中

  • 2014-03-27 发布
  • 0次浏览

北京龙宝学苑音乐培训中心

会员6年 营业执照认证
78个月
加入58
824个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
0----5
服务类型
日托 全托
教育类别
幼儿园

龙宝宝全托幼儿园:

成立于2009年10月20日,目前有3家分园,19名教职工,天通苑东一区是北京市**一家可以月托和年托的没有休息日的幼儿园,**一家不限制家长接送时间的幼儿园。

我们的营养餐是由国家一级育英师配餐,家长尽可以放心的工作和生活.龙宝全托幼儿园每间卧室都有空气净化器,让孩子们在有氧环境下进入梦乡,对每个孩子的大脑发育都有好处。


班别设置:

我们有24小时托管,全托,整托,年托,全日制托管(一岁至二岁半的孩子是一对一看管),接送时间可以根据家长时间,不额外收费。


课程设置:

我们的每位教师的课程主要是以北京师范大学的标准课标为准,我们又给孩子增加了全脑开发课,种植课,识豆课,沙艺课,泥巴课,故事表演课,钢琴课等等。


师资力量:

我们也是天通苑**家教师学历较高的幼儿园,我们的教师较低学历是国家正规本科,不乏硕士。这样更懂怎样和孩子沟通,能正确的把握好孩子的心理动态。


饮食方面:

龙宝宝幼儿园的幼儿餐由国家中级育婴师制定菜谱

全部面食,都是我们自己手工做的,没有任何的添加剂(没有酵母,泡打粉),使用的是面肥或老面,像绿豆芽,黄豆芽,各种菜豆芽都是我们自己生的,没有任何添加剂,就用自来水和各种豆类。豆浆和酸奶都是我们自己做的。
蔬菜类,我们的孩子在龙宝宝每天可以吃到至少5到10中蔬菜,水果至少4种。龙宝宝的厨房请您监督和参观。


从我们幼儿园毕业的孩子,在小学的学习成绩和实践能力摇摇领先,在班级里都是能独立做好班级小干部的工作,龙宝宝全体教师经过5年的辛勤努力,得到家长的信任和理解。


[学龄前儿童早期教育]从小培养孩子孝敬的美德
[学龄前儿童早期教育]对胆子孩子多一点鼓励
[学龄前儿童早期教育]让孩子充满积极性
[学龄前儿童早期教育]和孩子一起快乐的一天


欢迎免费试园.无休息日.家长可以随时来园参观.


 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!