(转让)北青OK家亲子年票

发布时间:2018-01-05  浏览0次  删除 | 修改
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!
“北青OK家年票”定价198元,本卡特享受北京市政府惠民文化消费电子劵补贴,购卡每张减免30元,实际售价:168元。年票实行一人一卡制,需进行实名绑定后,限本人使用(部分景区6岁或1.2米以下儿童免票,持卡人需按景区规定入园)。“北青OK家年票”联合京津冀地区60家主流景区和文化景点。持年票可在比如世界(市场价格:220元)、国家体育场(鸟巢)(市场价格:110元)、太平洋海底世界(市场价格:120元)、乐多港奇幻乐园(市场价格:260元)、白石山世界地质公园(市场价格:150元)、乐卓爱探奇乐园(市场价格:198元)六大主景区中选择两个景区进行体验。玩一个景点几乎就能“值”回票价!“北青OK家年票”中还包含人文历史、自然生态、运动乐趣、艺术创想、冰雪乐园、温泉戏水、速度与激情、儿童乐园8大项,合计54个景区或场馆,持“北青OK家年票”可免费进入。其中既有八达岭残长城等人文历史题材的经典,也有金海湖等自然生态类经典,还有蹦床等新兴趣味运动类的场馆,所有场馆总票面价值共计8274元,年票可为消费者节省8000余元。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!