北京58同城  > 北京其他招聘信息招聘  > 丰台其他招聘信息招聘
 
更新: 4 天前 浏览:0 申请:0
其他职位 3300-3500元/月
协警
年底双薪 环境好 包住 周末双休 免费培训 包吃 五险一金
招若干人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 北京市丰台区大红门久敬庄接济服务中心 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

北京丰台区大红门久敬庄接济服务中心 现招收50到100名辅警 年龄18周到45周 每月工资3300+200优秀队员奖 每天工作时间 8小时 (上二休一)每月十号统一打工资卡 不扣押任何费用 管吃住 三菜一汤 配发被褥 统一跟随派出所工作 单位配有娱乐设施 篮球场 羽毛球 健身器材等 本人如果方便带个人体检报告一份县级医院报告 检查三项 血压 胸透 肝功 如果嫌麻烦可以到北京统一体检(工作满两年公司给入五险)
查看更多

公司介绍

    从事机关单位的工作,协助派出所开展工作。工作不累,时间短,工资高。福利待遇:周六日双休,管吃管住,环境好。

    查看更多

    政府/非盈利机构+其他行业

    100-499人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    48 加入58