北京58同城 > 北京其他招聘信息招聘
 
更新: 10 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 20000-25000元/月
招聘网店模特
年底双薪 加班补助
招若干人 学历不限 经验不限
北京 内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区东影南路35 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

网店服装模特 日薪结算 五百元左右一天 不收任何费用 签订长期合同待遇更优厚
查看更多

公司介绍

    本公司于2008年创建于乌鲁木齐市,呼和浩特市,一直致力于内衣的设计、开发及生产。在短短几年,玉秀儿已发展成为一个集产品设计、开发、生产、专卖销售网络为一体的现代化大型内衣制造企业。今天的玉秀儿建筑面积近3万平方米的现代化玉秀儿工业区,全面实施、启用ERP系统进行管理。本公司力求为女性提供一流的产品,严格采用国际内衣行业最新标准进行生产和管理,是国内位于前列荣获ISO9001和ISO14001国际质量体系和国际环境管理体系双认证的内衣企业。

    查看更多

    服装/纺织/皮革

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    14 加入58