(出租)小户型金融街+机关要塞+稀缺难求+地铁方便+机关食堂

发布时间:2017-10-20 浏览36删除 | 修改
  • 联 系 人: 林达 个人 微聊
  • 信用等级:
  • 认证状态:
阜城门附近全新部委机关院内写字楼小户型写字间一间,建筑面积20平米,在一层,方向朝北。地处西二环金融街,院内办公餐饮会议停车等各项功能齐全。写字间房高3米共5层楼内有电梯集中供暖,冷暖空调男女卫生间,wifi等。因公司只有一人且利用率不高,想找一公司人员好1-2人业务没有干扰又可靠公司分摊此面积,适用于外企办事处,国内驻京联络处,律所使用, 但必须是有优质公司(见面时需要出示公司营业执照); 除此之外对人的要求也较高: 禁止大声说话! 在业主不在时可享用整个办公室。可根据租户情况和要求把除文件柜之外的家俱清理掉重新规划办公室。优势: 1地铁2号线到阜城门6号线到车公庄西2.院内有机关餐厅价优量大3.在此办公可体现权威性和首都人脉关系,提高工作效率,有助公司业务拓展。备注:1.不能注册2.电费定期分摊,wifi 门禁卡需要申请i, !付款及其它: 可面商!需要签保密协议!稀缺资源,寸土寸金,能进入这个商圈需要双方慎重选择。总之,好资源留给可靠和对的人,并提供优质服务!非诚匆扰!

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

关闭