北京东方美彩妆培训学校 化妆培训 个人形象设计培训

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

北京东方美时尚文化发展有限公司

会员2年 营业执照认证
16个月
加入58
778个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
周末班 工作日班
周期
1个月以内

北京东方美彩妆培训机构,由中国著名造型师于婷婷创办,是专业从事化妆、美甲、形象设计为主导的艺术培训学校。
通过多年的发展,迄今已培养学员数千名,每月在校学员多达数百人,成功超越多家老牌化妆学校,跻身“北京十大化妆美甲培训机构”,成为中国美妆行业的一匹黑马。
北京东方美彩妆培训机构以“诚信办学”、“平民收费”、“口碑载道”著称,一次性收取学费,无任何隐形消费和强制性收费,不推销购买任何化妆品及用具。同时教学严谨,高度负责,践行人文素质教育和职业技能培训的双向提升,在业内享誉较高的知名度和影响力。
不用去韩国 在北京东方美就能学到正宗韩式半永久!
授课项目:韩式定妆眉,3D水晶唇,无痕发际线,美瞳眼线,(赠送课程韩式半永久小纹身,MTS皮肤管理,孕睫术)。
本培训小课班教学制,每期只收十名学员,老师手把手教学,心动的朋友赶快报名咨询吧!
可随时到学校考察校区环境

个人形象设计班:14课时 7天 原价1980元  现特价666元
课程内容:化妆流程与注意事项  皮肤的分析  化妆品及工具的认识  生活底妆和立体底妆  怎样定妆不容易花妆脱妆  生活日妆  裸妆  韩妆 职业妆 约会妆  晚宴妆  等
备注:详情请与本校老师联系

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!