老北京美式炸鸡加盟配方

  • 2018-02-21 发布
  • 0次浏览

北京美式炸鸡

97个月
加入58
39个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
15元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

北京山姆炸鸡是一家老北京地方特色小吃,老配方老工艺,味道才更正宗!一般人会认为北京的比较有名有特色的小吃是烤鸭卤煮涮肉冰糖葫芦啥的很少有人提到隐藏在小巷胡同里的美式炸鸡,十几二十年以前很多炸鸡店,因其独特的风味和特殊的制作,现在北京正宗的炸鸡店不会超过五家这也让很多食客很难去品尝到。
美式炸鸡外观总是有着诱人的金黄色,完全小时候的味道,吃起来外皮酥香,肉质多汁柔嫩,及各种中草药卤料香料腌泡后再进行高压油炸,不油腻又保持原汁原味。搭配辣椒和孜然粉,再来一瓶啤酒,简单的生活,惬意的享用,此时不干杯,更待何时!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
老北京美式炸鸡加盟配方
2018-02-21 发布 |
查看电话号码