上门烤全羊 烤全羊上门 上门烤全羊服务 烤全羊上门

  • 2018-05-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过77%同行

北京中科瑞丰科技有限公司

会员4年 营业执照认证
57个月
加入58
2537个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
60元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
上门烤全羊 烤全羊上门 上门烤全羊服务 烤全羊上门服务 上门服务烤全羊

服务描述

“上门烤全羊,您在哪吃,我在哪烤” 私人订制
香远斋烤全羊采用蒙古汗御厨后代传承秘制配方,严格选材内蒙古锡林郭勒大草原3-6月龄羔羊,不膻不腻,选用果木优质木炭,配备专业烧烤设备保证烤全羊内外味道美味可口,别具一格。可以在您指定的任何地方,现场烤全羊“您在哪吃,我在哪烤,高大上有面子”,您无需做任何准备,家庭聚会、商业宴请、野外郊游、公司酒会都可上门服务……香远斋烤全羊证照齐全,羊肉品质有保障,欢迎来本店实地考察品尝,味道好才是真的好,感谢您对香远斋烤全羊的信任和支持。
提前预约须知:
客户需提前拨打公司电话或发送微信预定,因烤全羊需提前宰杀腌制,要有充足的准备时间,提前安排好上门服务人员及车辆,为您更好的提供全方位服务。

上门烤全羊收费标准:
1、蒙古锡林郭勒小尾寒羊(羔羊),大约25斤左右收费1600元,赠送6个凉菜或烤板筋30串(可以满足12人左右用餐)。
2、羔羊大约35斤左右收费1800元,赠送8个凉菜或烤板筋40串(可以满足18人左右用餐),烤全羊所用物料均有我们提供。
上门烤鳄鱼收费标准:
越南小鳄鱼重量约25斤左右,收费3680元, 赠送8个凉菜或烤板筋50串(可以满足12人左右用餐),烤鳄鱼所用物料均有我们提供。
上门烤火鸡收费标准:
墨西哥火鸡重量约20斤左右,收费1380元, 赠送6个凉菜或烤板筋30串(可以满足12人左右用餐),烤火鸡所用物料均有我们提供
烤串上门服务标准:
烤肉类:烤羊宝20元个、烤羊腰15元个、烤羊鞭12元个、烤鸡翅6元串、烤牛肚3元串、羊肉串3元串、普通肉串2元串、烤板筋2元串、烤牛肉串3元串、烤虾丸3元串、烤鸡胗2元串、烤鸡皮2元串、烤五花肉3元串、烤牛心管3元串、烤鸽子48元只、烤羊肠4元串、烤软骨3元串、骨肉相连3元串。
烤海鲜类:烤大虾6元串、烤鱿鱼5元串、烤生蚝10元个、烤扇贝12元个、烤比目鱼5元串、烤田螺肉2元串。
烤素食类:烤玉米4元个、烤馒头2元串、烤辣椒2元串、烤香菇2元串、烤莲藕2元串、鱼豆腐2元串、烤土豆片2元串、烤茄子2元串、烤千叶豆腐2元串。
服务标准提示:
1、到达客户指定烧烤地点,50公里内免车费,每超出30公里加收 100 元车费。
2、烧烤师傅会提前2小时左右到达烧烤现场,按客户预约开餐时间将全羊烤好。开始用餐,师傅把全羊肉片好装盘,继续服务2小时,现场共免费服务约5小时左右。
3、没有烧烤场地的客户, 也可以先将全羊烤好再送到客户家里,带电烤炉,开餐前电烤加热便可食用。
预约上门烤全羊服务须知:
提前协调好烧烤场地,以免城管、物业、居民干涉耽误时间。
联系香远斋上门烤全羊
北京香远斋烤全羊品牌运营中心
食品经营许可证号: JY21106180581969
营业执照注册号:11010663111053
地址:北京丰台区花乡郭公庄村1198号
网址:www.bjxyz.cn

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
上门烤全羊 烤全羊上门 上门烤全羊服务 烤全羊上门
2018-05-06 发布 |
查看电话号码