刘钧烤乳猪 烤全羊

  • 2018-02-14 发布
  • 0次浏览

桥西区刘钧烤乳猪店

85个月
加入58
1447个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
688元
营业时间
09:00-21:00
推荐菜
刘钧烤乳猪 烤全羊
交通信息
513 路 93路

服务描述

烤乳猪是人们公认的一道名菜,老人祝寿、生日宴请、亲朋相聚、全家福、户外烧烤、大小宴席、宴会、宾朋相聚的场合。如果能添加一道“烤乳猪”,不仅是加添一道美味佳肴,而且可以烘托宴席气氛,给您以赏心悦目之美的享受。
刘钧——河北省邢台市人,自1996年开始,经过上百次的研制和实验,分析了各种肉质食品的不同品性、加工工艺,参考了各类烤制名家的烤制特点,成功的研制出“刘钧烤乳猪”这道菜。改变了千百年来这道菜的传统制作工艺及其口味。
“刘钧烤乳猪”的特点——烤出的乳猪色泽金红、油润光亮、皮脆肉嫩、入口酥软宜化、肥瘦一体无油腻感。其味道更是独特,香味浓郁、入肉入骨、各种调料、自制酱料、杂粮博饼,任您肆意调制,别具一格妙不可言。
“刘钧烤乳猪”初步是采用迷你型香猪为种群,太行山区农户散养,产仔母猪无饲料喂养现象。仔猪出生后30—40日龄或体重达到15斤左右时即为乳猪的原料。属于山区绿色有机食品。
常吃乳猪好处多----乳猪——即童子猪、胶原蛋白含量极高、而且极易吸收。可美容养颜,使肌肤细腻更有弹性;延缓衰老增补元气、增添青春活力;加快身体的复原,是您精神旺盛,元气大增。实属养颜宜身、滋补益气的田园绿色食品。

特别提示: 
“刘钧烤乳猪”是饭店出品,烤制工艺与传统烤乳猪不一样,更不是烧腊制品,无任何防腐剂和添加剂,现烤现售即时食用味道较佳。(如不即时食用可轻冷冻存放) 
礼品装 即时食用 提前两天 
10只以上提前5天 订金预定 
乳猪一只:688元 

20公里内免费送货 
烤全羊 提前3天预定

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!