上门烤全羊。烤鳄鱼烤全羊上门

  • 2018-03-22 发布
  • 0次浏览

京***流

73个月
加入58
12个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

、上门烤鳄鱼3800元只服务标准:越南小鳄鱼净重约25斤(可供15人左右)左右鳄鱼是一种低脂肪、低胆固醇的肉类,健康优质的鳄鱼肉不但好吃,而且还有滋心润肺、补血壮骨、补肾固精和驱邪除湿的功效,经常食用可补气养血、平喘止咳。但鳄鱼肉较好是带皮吃,因为鳄鱼皮含有丰富的胶质,能有效的防治骨质疏松,并有润肤养颜的功效。“上门烤全羊,您在哪吃,我在哪烤” 私人订制烤全羊采用蒙古汗御厨后代传承秘制配方,严格选材内蒙古锡林郭勒大草原3-6月龄羔羊,不膻不腻,选用果木优质木炭,配备专业烧烤设备保证烤全羊内外味道美味可口,别具一格。可以在您指定的任何地方,现场烤全羊“您在哪吃,我在哪烤,高大上有面子”,家庭聚会、商业宴请、野外郊游、公司酒会都可上门服务没有烧烤场地的客户, 也可以先将全羊烤好再送到客户家里。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!