双树南村社会主义新农村以70、80后的红色主题餐厅

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

北京金蕾轩餐饮管理有限公司

1个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
58元
营业时间
09:00-22:00
推荐菜
东北菜、压锅菜、烤鱼、香锅虾、秘制牛蛙、鱼头泡饼、铁锅炖

服务描述

  北京金蕾轩餐饮管理有限公司旗下金蕾星管理中心是一家集东北菜与红色主题风格为一体的特色餐厅,本饭店位于北京市朝阳区黑庄户乡双树南村社会主义新农村357号,地理位置优越,环境优雅,500平米的营业面积,适合亲朋聚会、团队会议、寿婚宴会、经典东北菜、铁锅炖、家常菜、川湘菜。热情而周到的人性化服务、高雅舒适的环境是您宴请,轻松,浪漫,品味美食的较佳场所。文化蕴藏,让您在享受美食的同时又能身心得到熏陶。

  本公司打破传统理念,张扬个性,炮制独特内涵,携手名厨烹调纯粹私家中式菜肴,等待您的光临。每当夜幕降临,华灯初上的时候,社会主义新农村红色主题餐厅迷人景色、将使您体会到家的温馨。让真诚从社会主义新农村开始,让满意和欢笑从这里出发,让社会主义新农村成为您心中的另一个家。

  本公司另外承包各种团体餐、宴会餐、员工餐、各公司剧组盒饭等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!