北京茶歇下午茶商务冷餐自助餐

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

北京东兴餐饮服务有限公司

9个月
加入58
287个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东星宴会是一家专业承包;大中型宴会 自助餐 冷餐会 户外烧烤 企业年会 发布会 周年庆 食堂承包 餐厅策划管理 为一体的管理公司。我们公司专业提供高端餐饮外送服务,主要包括:商务茶歇、会议茶歇、各种展会茶歇。冷餐会外卖、自助餐外卖、酒会外卖、家宴、中式宴会外卖、烧烤BBQ外卖、鸡尾酒会外卖、冷餐会上门、中西合璧自助餐、精品商务套餐、高级私人家宴等服务,我们精致专业化的国际服务团队和多名曾任职于国际五星级酒店和高端私人会所多年的高级烹调师,可以随时为不同客户提供卓越高品质的服务和时尚精致的各种美食服务。我们可以提供各项服务1、会议:年会年会,客户宴请,签约仪式。2、展会:各项展览酒会,开幕庆典。3、开盘:开盘发售庆典,客户答谢。4、银行:客户答谢酒会;大型宴会。5、汽车:新车上市,全国巡回试驾等优质餐饮服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!