济南壹早壹碗豆腐脑加盟怎么样?

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

深圳市茂迪机电设备有限公司

44个月
加入58
171个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
10元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

一碗豆腐脑年赚100万,加盟泉味豆腐脑挣钱就是So easy !

这家店厉害了:地点济南市,一家名叫泉味豆腐脑的特色餐厅,豆腐脑日销上千碗生意火爆,年入百万元!据了解店内豆腐脑价格3-10元不等,价格平民,顾客一天喝光上千碗,不吝从远地赶来也要喝上...

泉味豆腐脑选用优质食材,精选大豆及食用油,产品制作严格要求层层把关,只为让顾客吃上健康美味的豆腐脑。制作好的豆腐脑又嫩又白,豆香浓郁,浇上精心熬制冒着热气的汤汁,让人看着就十分有胃口,舀一小勺,放入口中,味道更是好的没得说。

为了这一锅豆腐脑,制作的师傅要清晨三点就开始忙活,其他人也要在六点钟之前到齐,开始为新一天的店铺开张做准备。精心的准备过后,不到七点,用餐的顾客陆续上门,店内座无虚席,这种盛况一直持续到上午九点半才慢慢消减,然而中间还没有停歇一个多小时,不到十一点,店内生意又再次火爆起来...

泉味豆腐脑不论是在南方还是北方都深受消费者的喜爱,一来作为传统美食,其营养值非常高,对身体健康十分有益。除了不分地域外,泉味豆腐脑也无淡季而言,作为时下人们较喜欢的健康养生产品,不论春夏秋冬泉味豆腐脑都受到无数消费者的追捧。这也是泉味豆腐脑盈利不断地原因之一。

目前泉味豆腐脑在全国数十家城市已经拥有了近200家门店,(由于空间有限以上只展示部分门店,并非全部展示。)遍布祖国的大江南北。在吉林、昆山、潍坊、荆州、淮安、淄博、沧州、枣庄等城市的还有更多的门店在装修开业筹备中。

2017年7月29日,泉味豆腐脑和瑞广场店盛大开业。一早泉味豆腐脑店门口早已排起了长队。店外的雨下的越下越大,但依旧阻挡不了大家对于泉味豆腐脑的喜爱!慕名而来排起的长队不了丝毫没有减少的状态。截止到上午9点45分,店内客流量已达180余人。

    泉味旗下的另一明星品牌,豆点儿豆腐脑目前也取得了非常好的业绩。2017年8月10日,豆点儿枣庄一店开业首日就斩获了非常好的战绩,日营业额破万达到11530元,同时会员卡充值额达到9600元,这是非常可喜可贺的消息。

如果你有一个创业梦,如果你想轻松赚大钱,泉味**是你不容错过的较佳之选!泉味餐饮咨询有限公司欢迎更多的有志之士加入我们创业的大家庭,在发展的道路上泉味与你同行!

 可能除了她以外,我们没有见过有人可以把工作中的强势,与面对女儿时的温柔结合得令人打心里感觉舒适。

 

-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号;可填交通信息以及推荐菜式,以更多吸引用户

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!