承接会议,活动,发布会,年会,餐饮聚会等

  • 2018-02-05 发布
  • 0次浏览
14个月
加入58
50个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
180元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
湘菜粤菜
交通信息
北京市朝阳区国贸大望路地铁口

服务描述

 门前超大停车场可提供百辆以上车辆同时停车,店门道路是标准四车道不会出现拥挤堵车的情况,是您宴请、商洽、聚餐小酌的理想去处。 进入店门迎面而来的是欧式手扶梯,阶梯光滑亮丽,高大而不显庸俗,大厅殿堂内三座豪华水晶吊灯带来不一样的视觉体验,宴会厅可根据不同主题不同风格作出不一样的就餐布局,有高配的灯具超大LED屏环声音响功放,具备20平方表演台。 酒店菜品选料严谨,因材施艺,在大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高,周到的待客服务,让您有宾至如归的感觉,在此热忱恭迎我们贵宾的到来!联系人:罗经理

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多