种稻人米线引领中式快餐迈上新高度

  • 2018-02-07 发布
  • 0次浏览

高新区森山抹茶本铺甜品店

17个月
加入58
154个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
10元
营业时间
08:00-24:00

服务描述

泉味豆腐脑,一碗豆腐脑年赚100万,加盟泉味挣钱就是So easy !

近几年来,随着《舌尖上的中国》的热播,人们对美食有了更深层次的研究,尤其是一些传统美食更是受到了广大消费者的追捧。由于舌头能够分辨出食物的不同味道,因此,在饮食上人们也越来越追求舌尖上的享受

泉味豆腐脑传承中华传统饮食之精华,产品制作讲究绿色天然,注重养生健康,原汁原味的好食品更能带给人丰富的舌尖体验。凡是吃过泉味豆腐脑的人无一不为她那洁白如玉的外观、细嫩鲜美的口感所惊叹,泉味豆腐脑一直保持十年如一日的勤勤恳恳的为人们做着营养美味。


可贵的是,虽然泉味豆腐脑已经拥有了近200家门店,然而在各门店吃到的豆腐脑的口味却是如出一辙,这是其他连锁品牌难以达到的高度。虽然做到这一点非常艰难,可泉味一直坚持着,只为了让顾客吃到真真正正的美味,也为了让身在外地的人们,感受到舌尖上熟悉的味道,为他们送去心灵上的关怀。

除了细嫩爽滑的豆腐脑,泉味的豆浆、油条、酥饼、卤蛋、肉夹馍、狮子头等其他的美食也深深的被消费者喜爱着。就像人们传统饮食所追求的一样,对于早餐的搭配,豆腐脑+油条/酥饼、豆浆+油条/包子,是人们早餐的较佳选择。同时这些美食的相互碰撞,产生了一种更为独特的舌尖体验,丰富美妙的口感让人不得不对美食产生更大的兴趣。

如果你喜欢传统美食,如果你注重饮食健康,如果你是绿色饮食倡导者,那就一定不要错过泉味豆腐脑。风里雨里,泉味豆腐脑等你,只想让你更健康,只想让你享受自然地好味道。

今日,相声演员曹云金在微博上晒与演员唐菀结婚登记照,宣布喜讯称“感谢我老婆”。2017年7月,曹云金唐菀公开恋情。今年1月曹云金生日,唐菀被媒体拍到身材圆润现身生日会为其庆生,疑似怀孕。​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多