北京茶歇外卖、冷餐会外卖、中西自助餐、烧烤外卖服务

  • 2018-02-14 发布
  • 0次浏览

北京美好食光餐饮管理有限公司

12个月
加入58
392个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
60元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
茶歇、酒会、西式自助餐、BBQ烧烤、西式分餐、年会尾牙
交通信息
朝阳、海淀、通州、顺义、房山、石景山、昌平、全北京及周边地区

服务描述

专业承接:大中型宴会、酒会、茶歇会、自助餐、冷餐会、户外烧烤、企业年会、发布会、周年庆、一体的管理公司。

北京美好食光餐饮管理有限公司

【服务团队】
我们拥有一支较专业服务团队,是由多年经验的美食专家组建而成具有丰富的外烩配餐及服务管理经验、从食材采购、美食烹制到活动执行、现场服务均由专业人士负责。


目前美好食光已承接各色宴会数千个,其出色的专业表现已成为商务及个人宴会服务商之选。


不管您的活动是在户外,还是在室内,无论您举行的是发布会、庆功宴、开业庆典、公司活动、说明会、商务餐点、社团聚餐、乔迁之喜、蓉调志庆、会间茶歇、会展餐饮、同学聚会、生日派对、节日庆典、私人派对、法、日式铁板烧、户外野炊、朋友聚会、花艺布置,我们都将为您提供超五星级的专业化、个性化餐饮外烩服务


专业提供

中西自助餐、酒会、茶歇、冷餐会、B.B.Q烧烤分餐、法餐
公司开幕、新品发布、开业庆典、公司活动、

野炊烧烤、品酒会、商务餐点、乔迁之喜、企业尾牙、公司年会、

会间茶歇、会展餐饮、同学聚会、生日派对、节日庆典、欧式婚礼、

私人派对、户外野炊、名就有机食、朋友聚餐、各类party等一切开放自由型外烩餐饮业务。


欢迎致电咨询 ...


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多