北京市机电工程施工总承包资质代办

  • 2017-03-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

北京中企助立投资咨询事务所

会员3年 营业执照认证
87个月
加入58
864个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京中企助立建筑资质审批公司,办理北京市建筑工程施工总承包资质、建筑装修装饰工程专业承包资质、机电工程施工总承包资质、建筑机电安装工程专业承包资质、市政公用工程施工施工总承包资质。我公司还可提供建造师师,北京中级工程师,公司的服务宗旨能用较经济的花费为您提供较有效的、较可行的、较优质、较快捷的代理服务,让客户放心、让客户满意是我们的服务宗旨和管理理念。我们将竭尽全力为您,不成功全额退款。
机电安装施工总承包资质标准:
1、 注册资本不低于800万(实缴);
2、 主要人员:
1、机电安装,建筑工程专业注册建造师(二建)不低于5人
2、具有机电安装专业中级以上中级以上注册建造师不低于10人(且专业齐全包含,暖通、给排水、电气、机械设备、焊接、自动化控制专业)
3、施工员、质量员、安全员、机械员、材料员、资料员齐全不低于15人
4、 经考核培训合格中级以上技术工人不少于30人
3、以上人员必须具有3个月以上社保证明;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!