互联网出版许可证申请-互联网出版许可证办理

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览

北京金三科技股份有限公司

14个月
加入58
292个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上市公司,品质保障。为您快速办理:电信资质、互联网资质、游戏资质等等

互联网出版许可证介绍:

  网络出版服务是指通过信息网络向公众提供网络出版物,从事网络出版服务,必须依法经过出版 行政主管部门批准,取得网络出版许可证(旧称 互联网出版许可证)。

经营范围:
  按照新闻出版总署的要求,凡是在互联网和移动网上上线运营电子阅读,电子出版物,音像制品 互联网图书,互联网报纸,互联网杂志,手机出 版物,学术出版物,艺术出版物,教育出版物游 戏,地图等,都需要到相关单位申请互联网出版许可证办理。

申请条件:
  1、有确定的出版范围;
  2、有符合法律、法规规定的章程;
  3、有必要的编辑出版机构和专业人员;
  4、有适应出版业务需要的资金、设备和场所等。
  5、申请从事互联网出版的网站不得有违法违规行为,没有侵权、盗版、涉案或被查处纪录。
  6、互联网出版许可证申请单位应有确定的、不与其他出版单位相重复的名称、域名、IP地址。
  7、主办单位有明确的主营业务和经营范围,并详细说明是否已从事互联网出版业务。
  8、互联网出版许可证申请单位有申办报告和符合法律、法规规定的公司章程。
  9、主办者有真实有效的营业执照或法人证明。
  10、申办单位法定代表人必须是在境内长久居住的中国公民。须提供法人的身份证明和学历证书。

办理流程:
  商谈业务意向→商务合作洽谈→基础材料准备→提交审核→领取许可证


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!