北京工商注册、代理记账、代办社保、验资等服务

  • 2017-08-28 发布
  • 0次浏览

北京今福明泰会计服务有限公司

77个月
加入58
1641个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
代理记账

服务描述

[北京今福明泰会计服务有限公司]是经北京市财政局批准(许可证号:0803),具备代理记账正规资质的专业财务服务机构。公司拥有一支开拓创新,勤奋敬业的优秀团队,并以卓越的专业才能和娴熟的工作技巧,为各类企业、个人提供优质、全程、全方位的企业管理、财务管理一条龙服务

服务内容:

1.企业登记注册、变更、注销清算:
办理工商执照、组织机构代码、税务登记、银行等注册、变更、注销。(免费为本公司客户提供税务报道、初次审批发票及税控,注册前期找银行及开立银行基本户)2. 大额注册、地址变更:满足中小企业办理登记注册、变更、企业年检的资金需求,提供大额注册。
满足企业办理登记注册、变更地址、企业年检的需求。含政府5A级注册地址。
3. 代办企业年检、企业社保、长期收购转让公司:
办理北京市内各区县企业年检各种疑难问题,并代办企业社保和长期收购转让公司。
4. 各种资质审批及资格审批.代办建筑工程资质、商标、专利注册、卫生许可证、食品流通许可证、医疗器械经营许可证、一般纳税人资格、高新企业资格、出口退税等专项审批。
5. 企业审计报告、验资报告、评估报告
代办企业各种审计报告、验资报告、企业评估报告。
6. 专业代理记账(一般纳税人和小规模企业纳税申报和账务处理)
采用了先进成熟的会计电算化软件,对客户的账务进行严谨而准确的电算化处理和审核,能有效为您提供专业化、高品质、全方位的代理记账服务,在遵守国家财税法规的前提下,以发展的眼光对您公司的财务状况进行分析和税务筹划,合理节税,降低企业经营成本,规避经营风险。我公司建立了适应市场经济发展要求的管理制度,设计了严谨的票据交接程序和完善的审核制度,为您的企业完成每月按时纳税申报和协调工商税务事宜的重任。与我公司合作可以使您从纷乱的财务数字、报表中解脱出来,节省您宝贵的时间,集中精力开拓您的业务。同时我公司又是一个经验丰富的财务顾问,可以避免不必要的损失。我公司所有记账会计都经验丰富,担任审核工作的会计从事会计工作多年,可以为您公司的账务提供双重保险。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多