收 各区一般纳税人公司 金融类投资类公司 欢迎来电

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过97%同行

北京环宇时代企业管理咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
142个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业代办注册北京公司,收转投资公司融资租赁公司,​基金公司,一般人申请,申请税控器,北京公司注销,北京加急交件,加急扫档,加急核名,价格合理!
    目前已经从事公司注册服务事业8年,服务过上千家企业,成为北京较知名的公司注册服务领航企业,同时我们也是北京优秀先进服务单位。
   我们保证转给您的公司从财务到信用都是干净可查的。我们的转让价格要低于业内20%以上。从您签订合同日起,我们会安排专门顾问为您对接变更服务,保障按时按点完成交接任务。

大量一手公司转让!商贸、科技、文化、投资、一般纳税人、车指标、工程资质、医疗器械资质、典当资质等一应俱全,可包变更。
收购公司:
北京公司不想经营,但是注销公司费用又太高,不注销不经营又会进黑名单,对自己的信用信息会有不良影响怎么办? 不如试试北京环宇时代公司收购业务,安全省钱方便。

我们的优势:出价合理、快捷变更、安全可靠、省时省力!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!