北京58同城 > 北京财务/审计/统计招聘  > 大兴财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 5000-8000元/月
总账会计(五险包食宿)
包吃 包住 周末双休 五险
招2人 大专 3-5年
北京 - 大兴 北京市大兴区黄村镇西庄村新发路16号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、负责公司账务处理,编制财务报表、合并报表;负责往来款对账工作;负责审核出纳编制的会计凭证;熟悉报税流程,发票的开具,进项发票认证,抄报税流程,纳税申报。
2、协助决策层制定公司发展战略,负责协助公司管理层制定并实时修订财务管理制度体系;
3、负责公司财政方面的业务和策略,包括会计管理、财务计划、财务程序、内部审计、财物、成本控制和投资研究分析。
4、负责公司财务管理及内部控制,根据公司业务发展的计划完成年度财务预算,并跟踪其执行情况;
5、制定、管理和实施公司的经济、财务标准和程序,以满足控制风险的要求;
6、分析并改进现有流程,不断提高资金的利用率和工作效率。
7、进行税务筹划,审核制定公司内部的税务安排使在合法合规的前提下,减少公司税收负担。
任职要求:
1、会计相关专业,大专以上学历;
2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、具有良好的沟通能力;
7、有会计从业资格证书,同时具备会计资格证者优先考虑。
查看更多

公司介绍

本公司是集塑料管材和管件的研发、生产、销售于一体的现代化企业,位于北京市大兴西庄工业区,紧临京开高速公路,交通十分便利,公司持续秉承“科技创新,以人为本“的发展理念,以可靠的质量、优质的服务赢得广大客户的支持与信赖我们将永远以“高标准、高品质、高效率”为行为准则,向客户提供全方位的服务。公司将倾全力投身于人力资源的发展,愿与所有合作伙伴一起体验并分享成功、喜悦和快乐。我们愿与社会各界朋友携手共创未来!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

建筑/建材+原材料和加工+环保

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

42 加入58