北京58同城 > 北京财务/审计/统计招聘  > 朝阳财务/审计/统计招聘  > 朝外大街财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
出纳 3000-5000元/月
出纳高薪急招6险
五险一金 周末双休 法定假日 带薪年假 员工旅游
招1人 大专 1-2年
北京 北京市朝阳门外大街乙12号昆泰国际大厦18层 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
岗位职责:
1、负责日常现金及票据的收付、整理保管、签发支付工作;
2、收入现金、支票及时送存银行 ,做到日清月结;及时与银行定期对账;
3、登记现金、银行存款日记账,编制日报表;完成月末结账报税和工资发放等工作;
4、及时准确编制记账凭证并逐笔登记总账及明细账,定期上缴各种完整的原始凭证;
5、严格按照公司的财务制度报销结算公司各项费用并编制与保管相关凭证;
6、到款确认,熟练使用网上银行操作;
7、固定资产、办公用品、低值易耗品的帐务管理、核对与盘点;
8、完成其他由上级主管指派的工作。
任职资格:
1、专科以上学历,具有会计从业资格证,工作经验一年以上;
2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
3、熟悉会计报表的处理,熟练使用财务软件;
4、具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;
5、工作责任心强、积极主动,良好的团队合作精神、优秀的职业操守、能保守秘密;
6、工作细致,责任感强,具有良好的沟通能力及团队精神;
工作时间:
1、月薪4500至5000
2、办公环境优雅、条件舒适,良好的工作氛围,团队气氛和谐。
3、公司定期会组织休闲娱乐活动,放松工作心情。
4、为员工提供完善的福利待遇,朝九晚六,周末及国家法定节假日休息,五险、全勤奖、交通补助、餐补、通讯补贴、带薪年假、员工旅游、员工生日会。
查看更多

公司介绍

    意德行(北京)风险管理顾问有限公司是经北京市工商局正式批复的注册资本人民币5000万元的公司,专业从事房屋抵押消费贷款咨询、中小企业经营贷款咨询、中小企业融资咨询、短期周转贷款咨询、信用贷款咨询、二手房贷款咨询、综合投资理财管理及其衍生业务的金融类咨询服务机构。
    公司在创建伊始就得到了金融行业及政府相关部门的大力支持,不仅与北京市三十多家商业银行建立了良好的合作关系,同时还与众多知名企业、社团建立了紧密的战略伙伴关系,公司以科学严谨的市场运营理念、优良的资产运行情况、及积极稳健的发展模式在行业内享有良好的口碑,为公司的长远发展奠定了坚实的基础。
    公司拥有一支精通金融税务政策、法律法规等相关知识的业务经验丰富的专家团队。秉承“专业、高效、精准”的理念,通过架设企业、个人与资本市场之间的桥梁实现共赢发展。公司以建立现代化的专业金融服务平台为目标,依托于高素质金融人才的聚集,对金融信贷市场进行透彻分析研究,不断创新为客户提供优质、高效的专业服务。 “个性化、定制化”是公司的服务特色,我们可根据您或您企业的实际需求,提供个性化、定制化的专有服务,加快审批速度、减少繁琐的手续流程,使您的迫切需求及实际问题在省心、放心、实惠的业务体验中得到高效解决。
    多年的专业服务过程中,本公司已经为多个京城客户提供了个性化的贷款咨询融资担保服务,包括贷款产品的咨询对比与选择、还款方式的分析与选择、贷款银行的对比与选择、抵押房产评估、资信评估、贷款咨询以及抵押登记手续的办理。 我们对服务过的老客户致以诚挚的谢意!是您的选择给了我们生存与成长的机会!我们对服务过的老客户致以诚挚的敬意!我们愿永远为您的贷款咨询融资担保需求而服务!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58