北京58同城 > 北京财务/审计/统计招聘  > 朝阳财务/审计/统计招聘  > 广渠门财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 薪资面议
财务会计
五险一金 周末双休 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助
招1人 大专 3-5年
北京 - 朝阳 - 广渠门 北京朝阳广渠门外大街首东国际A座6楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;
2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
3、审查公司对外提供的会计资料;
4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。
任职资格:
1、会计相关专业,大专以上学历;
2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、具有良好的沟通能力;
7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。
工作时间:
周一-周五9:00-12:00 13:00-18:00
地铁7号线,广渠门外站,步行1分钟即到。
社保缴纳,公司楼下有员工食堂。
查看更多

公司介绍

    心海集团是一家在全国范围内集实体投资、金融服务、保险、基金、教育等业务为一体的多元综合服务集团公司。集团自成立以来,在各级政府、银行、企业家和社会各界朋友的大力支持下,公司业务发展迅猛,业务能力不断增强,取得了显著成绩。
    集团以合法性、安全性和效益性为基本准则,以提高客户信用、解决其融资难题为出发点,以谋求与客户共同发展为目的,以保障银行资金安全为职责,坚持市场化运作、法人化管理、专业化操作,秉承防范风险、化解风险、诚实守信的经营原则。
    我们本着“与员工共享成功,与伙伴共谋发展,与社会共求进步”的经营理念,正在朝着打造国内外资金、客户、市场、人力资源的中国一流的民营综合金融服务集团而迈进!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    13 加入58