北京58同城 > 北京财务/审计/统计招聘  > 燕郊财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 薪资面议
三河链家总部诚聘会计
五险一金 周末双休 年底双薪 房补 交通补助 饭补 加班补助 带薪培训 免费体检 学历提升
招2人 本科 经验不限,可接收应届生
北京 - 燕郊 东贸广场5层链家客户体验中心 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

财务专员(4名)
岗位职责:
1、负责准确及时的做好帐务和结算工作,正确进行会计核算,填制和审核会计凭证。
2、负责准确计算收入、费用、成本,负责编制本单位月度、年度会计报表。
3、负责本公司固定资产的财务管理,按月正确计提固定资产折旧,定期或不定期地组织清产核资工作。
4、负责公司税金的计算、申报和解缴工作,协助有关部门开展财务审计和年检。
5、及时做好会计凭证、帐册、报表等财会资料的收集、汇编、归档等档案管理工作
岗位要求:
1、财会、会计或相关专业统招本科及以上学历
2、熟练使用财务电算化软件,有Oracl操作经验的优先,熟练掌握办公软件word,excel等办公软件;
3、具有较强的亲和力、沟通力和团队合作精神,积极进取,责任心强,有良好的沟通和基础管理能力;
查看更多

公司介绍

    链家地产是中国领先的不动产服务商,目前已在北京、上海、天津、成都、南京、杭州、青岛、大连、苏州、厦门、烟台、东莞、深圳、河北燕郊等24座城市开设分公司,并仍不断扩大业务范围,总公司设立在北京,市场占有率55%,是北京最大的房地产经纪公司。链家地产致力于成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。
    链家地产成立于2001年11月12日,截止至目前,链家拥有6000余家直营门店和10万多名专业房地产置业顾问及支持团队,24座二手业务城市,2座纯新房业务城市。2015年销售额超过7090亿元,佣金额度全年行业第一。链家地产已经成为全国最具影响力房地产品牌经纪企业之一!在北京市,链家地产更是取得了60%以上的市场占有率,创造并多次刷新了全国单体城市月业绩行业纪录。未来十年,链家地产的分支机构将达到6000家,经纪人超过20万人,年佣金150亿。立足于环渤海,以华北平原的品牌优势为基础,构建一个覆盖环渤海、长三角、珠三角、中原地区的中国最优秀的房地产经纪综合服务平台。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    中介/专业服务+房地产/物业管理

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    86 加入58