北京58同城 > 北京财务/审计/统计招聘  > 朝阳财务/审计/统计招聘  > 东坝财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
出纳 薪资面议
财务出纳
五险一金 包吃 包住 周末双休 话补 交通补助 饭补
招2人 大专 3-5年
北京 - 朝阳 - 东坝 北京朝阳东坝东小井72号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、报销:按照现金管理制度的各项规定,认真复核一切有关报销凭证,确保报销工作的正确规范;
2、支付:根据采购制度、付款制度等,签发现金及转帐支票,并对支付货款进行数量、单价的复核,严防差错发生;
3、支票:负责支票、统一收据的领用和保管工作,严防对外签发空白支票,并对作废的支票、统一收据进行注销作废,杜绝风险;
4、工资支付:根据薪资制度,做好工资单的复核工作,按时发放工资,并办好工资入户手续,保证工资的按时无差错发放;
5、现金:根据相应的现金管理制度,每日逐笔登记银行日记帐、现金日记帐及填写银行存款余额表,每日盘存现金;并填写现金报告单,做好帐款相符,在核定的限额内保存库存现金,月末做好日记帐与总帐的对帐工作,及时编制银行存款余额调节表等,保证现金活动的规范无差错,降低企业的现金风险;
6、借款:按照公司借款管理制度,进行个人借款的清理工作,及时催收结帐,对超过规定期限未归还的借款;及时汇报财务经理协调解决,预防呆帐、坏帐的产生;
7、原始凭证管理:每月根据审核无误的原始凭证编制现金收支、银行收支记帐凭证,做到会计科目运用正确、分类合理,摘要简明、清楚;
8、固定资产管理:根据固定资产管理制度,登记固定资产明细帐、低值易耗品备查帐,每月与相关部门进行核对,做到帐实相符。
任职资格:
1、教育背景:财务会计及相关专业,大专以上学历;
2、工作经验:一年以上企业出纳工作经验;
3、全面掌握财务专业知识;熟悉国家财经法律、法规、章程和方针、政策;
4、诚实正直、注重秩序,工作中严格按规范进行操作,有责任心。
工作时间:早8:30至晚18:00
查看更多

公司介绍

北京圣隆园林工程有限责任公司始创于1999年,公司注册资本三千万元,是一家集园林设计、施工和花卉生产于一体的民营企业,为城市园林绿化施工壹级资质企业。2006年6月通过了ISO 9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。公司连续多次被授予重合同守信用单位,并获得园林绿化企业协会颁发的守信企业证书和安全生产证书。
  
  公司下设多个项目部、工程部、经营部、后期养护部、行政部、人力资源部、生产基地、物流部、财务部、设计部和技术部等部门,并设有专门的园林绿化掘苗队、吊装队、养护队等专业队伍,做精做细各个工序,实现了公司科学化、专业化、标准化发展方向。目前,公司具有中高级技术职称的36人、技术工人32人,中专以上学历者46人。公司现有生产办公用地1000亩,其中,100亩为办公和种苗繁殖基地,900亩为苗木基地。
  
  经营范围涉及园林设计、园林施工、园林养护、种苗生产、苗木花卉生产销售及园林新工艺、新产品的开发研究等。尤其在园林景观的施工、园林产品应用方面具有丰富的经验,公司先后组织设计施工了超过1000万平方米的项目,其中东风公园、太阳宫公园环境绿化工程和朝阳公园北部园区绿化工程荣获首都绿化美化优质工程奖,新纪家园环境绿化工程使我公司荣获首都美化花园式单位。
  由于公司业务发展需要,现诚聘大量园林绿化工程及相关专业的人才。我们欢迎大批有识之士加盟,共创圣隆公司美好未来。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

41 加入58