北京58同城 > 北京普工/技工招聘  > 大兴普工/技工招聘  > 亦庄普工/技工招聘
 
更新: 2862 天前 浏览:0申请:0
普工/技工 1500-2200元/月
中科晶电-招聘
招30人 学历不限 经验不限
北京  - 大兴  - 亦庄 大兴亦庄
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

一、招聘要求:
外地户口,女性,年龄17—23岁。初中文化程度,正常视力,能胜任生产线工作(每班十二小时包括吃饭时间)每周工作时间六天休一
二、职工待遇:
基本工资1300元,综合月薪1500-2200元左右(基本工资+加班费+奖金),公司提供工作餐,提供住宿。外地户口企业免费交纳社会保险。
三、所需证件:
须持本人有效证件,本人户籍证明复印件,身份证复印件和1寸白底彩色照片8张,个人体检费(按医院要求),要求自带被褥。
四、工作地点:
北京市经济技术开发区大兴区亦庄。
查看更多

公司介绍

中科晶电信息材料(北京)有限公司是来自中国、香港和美国的投资人共同投资的合资企业。公司注册地址在北京经济技术开发区,总占地面积36000平方米,注册资金1500万美元,总投资金额4500万美元。  公司通过资源的优化整合,逐步形成全系列、多品种的砷化镓晶片生产能力,成为世界砷化镓行业产品线最齐全的公司之一。  公司采用先进的VGF单晶生长和晶片加工技术,生产包括2-4英寸半导体和2-6英寸半绝缘砷化镓单晶和Epi-Ready晶片

查看更多

电子技术/半导体/集成电路

1000人以上

企业未认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

94 加入58