北京58同城 > 北京淘宝职位招聘  > 朝阳淘宝职位招聘  > 大望路淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
淘宝客服 3000-5000元/月
急招淘宝客服
五险一金
招2人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 大望路 北京朝阳soho现代城 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1.熟练运用淘宝旺旺、京东咚咚、电话等通讯手段为客户提供售前服务
2.熟悉淘宝、京东、当当、一号店后台操作流程者优先考虑。
3.网店的维护/商品销售和售后/及其他日常工作;
4.产品编辑上架、下架管理;
5.工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心;
6.服从客服主管分配的各项工作。
任职资格:1.熟悉电脑操作,打字速度60个/分钟以上,能和多人同时通过网络聊天工具沟通;
2.对电商行业了解,具有相应的销售知识,有淘宝网店客服的工作经验优先考虑。
3、有较好的网络语言沟通技巧及应变能力,能够熟悉掌握销售技巧,独立处理售前售后问题,热爱电商行业者优先;
4、热情、心态积极,有耐心、有责任心,有良好的心理素质,并善于团队合作。
5.年龄20-30岁,只*。
工作时间:9:00-18:00(无晚班) 周末单休
查看更多

公司介绍

大连桑扶兰实业有限公司是专业从事女士内衣设计、生产与销售的知名企业, 桑扶兰拥有当今世界一流的生产设备和技术能力,年产量超过500万件。产品有文胸、三角裤、束裤、连衣、睡衣、家居服、泳衣等众多系列。产品采用内外优质时尚的面料及根据人体的结构特制的板型,以其卓越的品质、出众的舒适性和功能性引领国内内衣时尚,并远销日本、欧美各地。
  桑扶兰公司不仅为女性提供优良的内衣产品,而桑扶兰内衣且致力于传播女性内衣文化,使女性获得健康、丰富和高品质的生活。“桑扶兰”品牌凭借优质的产品、完善的服务保障和独有的文化内涵成为广大女性信赖和知名品牌,产品销售网络遍布北京、上海、天津、沈阳、厦门、成都、郑州、长沙、石家庄、西安、南京、重庆、济南、武汉、长春、兰州、昆明等近百座城市。
  桑扶兰公司秉承“责任、爱心、真诚、勤奋”的企业理念,为女性实现“借优雅贴身内衣,塑造优美身材”的梦想而不懈追求完美。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

互联网/电子商务

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证 淘宝店铺未认证
!淘宝店铺未认证,职位有风险

0% 简历查看率

0 招聘职位

68 加入58