安装办公考勤门禁 出租房安装门禁 厂房出入刷卡门禁

2017-03-22 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

北京乾亨科技

71个月
加入58
1261个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

北京乾亨科技致力于北京门禁安装维修十余年,24小时北京地区随叫随到******

服务项目:安装维修门禁系统、刷卡门禁、指纹门禁、门禁考勤机等各式门禁系统、门禁加卡、移机等业务、安装维修玻璃门、楼宇对讲系统门禁刷卡系统、安装定做玻璃隔断、维修玻璃门地弹簧、维修玻璃门把手、我们致力于门禁系统安装及维修服务十余年,拥有专业的安装服务团队和一批专业的工作人员,为您解决最佳的门禁系统方案设计及安装。智能监控系统承接各小区防盗门、楼宇系统的安装与维修,各式刷卡门禁系统,密码系列门禁系统,指纹门禁系统,人脸识别门禁系统等。我们是中控门禁系统的渠道代理商,较好的施工质量,和较具性价比的价格是我们不变的追求!我们承诺:1. 为您提供较具性价比的方案!让你每一分钱都知道花到了何处。2. 因为对工程质量的严格把控,我们承诺对我们施工的工程终身维保。3. 我们承诺为您提供方案和服务的技术人员,都拥有五年以上的相关经验。相信我们,请选择我们!用。请拨打电话联系我们!您会在较短的时间见到我们的技术人员,您会在较短的时间得到报价,专业,高性价比,是金御安不变的追求!!!! 



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
安装办公考勤门禁 出租房安装门禁 厂房出入刷卡门禁
2017-03-22 发布 |
查看电话号码