北京办公工位定做安装_屏风办公桌_定做文件柜办公桌

2018-06-06 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

3级铜牌商家

超过2%同行

北京明海金玉家具有限公司

会员1年 营业执照认证
86个月
加入58
265个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

办公家具定做,屏风办公桌定做,隔断办公桌定做

北京明海金玉家具有限公司是以设计、研发、制造、销售和专业服务为一体的办公家具生产企业,主要销售各种中高档班台、班椅、文件柜、屏风工作位、职员桌椅及其他会议桌、办公沙发和教学等系列办公家具。 

 公司采用了先进的生产设备及制作工艺,使用优质的进口材料及配件;严把进货渠道,所用材料符合国家环保标准要求;款式上依据人体工程学原理,追求多样化的设计风格,严格控制每一个环节,并本着“以质量求发展,向管理要效益,顾客满意为焦点,持续改进,共创伟业”的宗旨方针,确保体系运行,不断改进发展,加强员工的质量意识。使每个员工自觉养成“从微小的每一个部件作起”的行为,做好售前、售中、售后的每一道服务,保证产品品质及服务最终达到客户满意。售前:专业咨询服务免费设计陈列,售中:产品免费搬运工程免费安装提供产品清洁服务,售后:提供五年保修服务定期回访产品质量提供家具保养服务知识,以我们的智慧造就卓越家具,以创新开放规范打造家具品牌新未来。我们愿与您携手共铸辉煌!

   我们坚持以严格管理为核心、工艺先进为支柱、产品研发为先导,专业设计系统,免费上门测量、设计和安装,以质量信誉求生存,不断创新为理念,生产了大批量的绿色环保、健康舒适的适合各种办公场所的高品质家具。我们坚持“以客户为中心,以质量赢取信任”,以完善的售前、售中、售后服务体系为您提供优质快捷的高品质、高水准的产品和服务,为顾客营造一个集约、高效、健康的办公环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
北京办公工位定做安装_屏风办公桌_定做文件柜办公桌
2018-06-06 发布 |
查看电话号码