8MM背胶原色软木板背景墙软木墙宣传栏软木照片墙留言板定制

2019-03-20 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
88 元
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

北京创亿达文仪商贸中心

43个月
加入58
1210个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

软木家居用品软木卷材软木塞软木墙板软木板软木地板,意事项1:在签收前请一定要检查货物是否完好,如有破损,请联系客服我们都会为您处理好,如果未验收就签收出现破损等问题小店概不负责,敬请理解,谢谢!
注意事项2:软木是易碎品,不能折叠,不能掰动,应轻拿轻放,没有使用经验的客户,拆包装的时候,使用过程中都需要轻拿轻放,不要用力提着边,因为局部受力很容易造成软木断裂,上墙的时候至少1—2人帮忙,因为安装不好掉下来会破碎,这些都不属于产品质量问题!施工不明白之处可联系客服。
注意事项3:施工需要准备刷子,美工刀,强力万能胶,卷尺,记号笔,胶水要贴的墙面跟软木都需要刷哦,胶水需要刷均匀不能有空白处要不然容易起泡

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
8MM背胶原色软木板背景墙软木墙宣传栏软木照片墙留言板定制
2019-03-20 发布 |
查看电话号码