月嫂公司 提供生活护理、产后恢复等服务 众多妈妈得力的帮手

2018-10-20 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
起 步 价:
¥ 12800 元/月
0
累计评论
类型:
中级月嫂 高级月嫂 金牌月嫂 住家月嫂
服务内容:
生活护理 , 产后恢复 , 营养配餐 , 早期教育 , 乳房护理 , 心理护理 , 婴儿洗澡 , 宝宝按摩 , 带双胞胎 , 早产儿陪护 , 打扫卫生 , 清洗衣物 , 小于1年
工作经验:
大于5年
年龄范围:
大于35岁
联 系 人:
赵老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
朝阳 -  百子湾  - 百子湾
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
5级银牌商家

超过27%同行

北京服务

会员1年 身份证认证
27个月
加入58
7个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色

健康证 高级月嫂证 高学历 支持试用 售后保障 有个人保险

更多参数

服务类别
月嫂
服务区域
身份
公司
服务描述
一:为产妇提供的护理(1)产妇饮食——营养调理、煲汤做饭、荤素搭配、合理进餐,少食多餐。(2)产褥期卫生护理—— 恶露观察,指导产妇了解恶露变化、预防产褥疾病。(3)产后心理疏导——预防产后忧郁症。(4)产褥操指导——协助产妇做保健操,帮助产妇形体恢复。(5)生活料理——协助产妇沐浴、为产妇洗衣、整理卧房、保持休息室清洁卫生、空气清新。二:为新生儿提供的护理(1)新生儿喂养——正确调制婴儿奶粉、预防婴儿过饥、过饱、适量喂水。(2)新生儿脐带护理——每日消毒、观察、保持干燥。(3)新生儿黄疸观察——区别生理与病理性黄疸。(4)新生儿大小便观察——了解新生儿消化情况。(5)预防新生儿红臀、尿布疹——尿布清洗与消毒。(6)生活料理——为新生儿洗澡、清洗婴儿尿布与衣物,婴儿用品消毒。(7)新生儿潜能开发——新生儿的呵护、视觉、听觉、感应的培养(8)为新生儿做抚触,做被动操,记生长记录。(9)新生儿疾病预防与护理(10)新生儿意外伤害防范等。三:我们的行为规范(1)有爱心,热爱本职工作,工作勤快,服务态度好。(2)尽力满足客户的合理要求,千方百计为产妇家解除后顾之忧。(3)工作中勤奋好学,不能不懂装懂,有问题随时与中心联系。和客户家搞好关系。(4)不过问客户家务问题和夫妻关系问题,遵守职业道德。(5)遵守社会公德,遵纪守法,遵守公司的各项规章制度。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
月嫂公司 提供生活护理、产后恢复等服务 众多妈妈得力的帮手
2018-10-20 发布 |
查看电话号码