北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 朝阳超市/百货/零售招聘  > 望京超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 4300-5500元/月
便利店营业员-望京浦项
加班补助 饭补 包住
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 朝阳 北京朝阳青年路达美中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.收银及刷卡、接待顾客、上货、销售、食品制作、接货、搬运商品、陈列、清扫店内维护的工作;
2.为顾客提供优质服务(接待顾客、解答顾客查询、处理投诉及提供售后服务等),店铺存货管理(盘点、控制存货及存货,熟悉店内所有项目工作);
3.监督商品的订货、上货、补货,做好进货验收、商品陈列、商品质量和服务质量管理等有关作业;
4.监督门店商品损耗管理,把握商品损耗尺度;
5.掌握门店各种设备的维护保养知识;
6.监督门店内外的清洁卫生,负责保卫、防火等作业管理;
7.妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾。
任职要求:
1.18-45岁之间,中专以上学历;
2.具备良好的职业道德和敬业精神,有较强的服务意识,吃苦耐劳,踏实肯干;
3.善于沟通,具有较强的协调能力、适应能力、学习能力;
4.了解商场运营、店面相关工作,有一定的或相关1年连锁、零售行业工作经验者优先。
工作地点:北京市各店铺就近分配
工作时间:三班制倒班工作制,每周休一天
晋升通道:从店铺基层做起,掌握基础工作,通过完成公司的培训规划,接受系统的职业技能研修,通过考核逐步晋升。
查看更多

公司介绍

国盛粮仓科技有限公司是北京鑫通国盛电器有限责任公司旗下全资控股子公司,全面负责北京多个城区罗森便利店拓展业务。
北京鑫通国盛电器有限责任公司是北京地区屈指可数的民营连锁电器企业,旗下拥有300余家分销商及涵盖家电经销、互联网、社区服务等涉足多重领域的综合类大型企业。
1939年,美国俄亥俄州的J.J.Lawson经营了一家牛奶销售店。此店作为“罗森的牛奶屋”以其新鲜及美味的牛奶得到了该地区的好评,每天早晨吸引了众多顾客前来购买牛奶。此后,J.J.Lawson成立了罗森牛奶公司,也同时销售日用品等生活必需品,并以美国东北部为中心开展了连锁店事业。
1959年,罗森牛奶公司成为美国食品行业巨头康索利达蒂食品公司的旗下公司,以俄亥俄州为中心广泛发展店铺,另一方面,也确立起了便利店的运营系统。在日本,罗森的*家店铺是于1975年6月14日开业的“樱塚店”(大阪府豊中市南樱塚)。
罗森从美国诞生在日本发酵,较终成为日本连锁及*连锁第二大便利店品牌。
国盛粮仓科技有限公司已同罗森(北京)有限公司达成战略合作协议,将北京地区多个城区的加盟代理权全权交于国盛粮仓科技有限公司,并辅助开店、选址及人员培训等相关事宜。

查看更多

快速消费品(食品/饮料等)

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

100 加入58