北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 顺义超市/百货/零售招聘  > 机场超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 5500-6000元/月
首都机场店员
五险一金 加班补助 饭补 包住
招15人 高中 经验不限,可接收应届生
北京 - 顺义 - 机场 北京顺义首都机场T3航站楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

年龄:18-40岁,男女不限
需要能吃苦耐劳,服务热情的员工
不限户口
日常工作:接待顾客、解决顾客答疑;定期补货、理货,控制产品损耗;半成品等热餐的加工;前台收银。
查看更多

公司介绍

国盛粮仓科技有限公司是北京鑫通国盛电器有限责任公司旗下全资控股子公司,全面负责北京多个城区罗森便利店拓展业务。
北京鑫通国盛电器有限责任公司是北京地区屈指可数的民营连锁电器企业,旗下拥有300余家分销商及涵盖家电经销、互联网、社区服务等涉足多重领域的综合类大型企业。
1939年,美国俄亥俄州的J.J.Lawson经营了一家牛奶销售店。此店作为“罗森的牛奶屋”以其新鲜及美味的牛奶得到了该地区的好评,每天早晨吸引了众多顾客前来购买牛奶。此后,J.J.Lawson成立了罗森牛奶公司,也同时销售日用品等生活必需品,并以美国东北部为中心开展了连锁店事业。
1959年,罗森牛奶公司成为美国食品行业巨头康索利达蒂食品公司的旗下公司,以俄亥俄州为中心广泛发展店铺,另一方面,也确立起了便利店的运营系统。在日本,罗森的*家店铺是于1975年6月14日开业的“樱塚店”(大阪府豊中市南樱塚)。
罗森从美国诞生在日本发酵,较终成为日本连锁及*连锁第二大便利店品牌。
国盛粮仓科技有限公司已同罗森(北京)有限公司达成战略合作协议,将北京地区多个城区的加盟代理权全权交于国盛粮仓科技有限公司,并辅助开店、选址及人员培训等相关事宜。

查看更多

快速消费品(食品/饮料等)

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

100 加入58