北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 朝阳超市/百货/零售招聘  > 管庄超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 3000-6000元/月
导购员(长楹天街)
五险一金 提成
招6人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 管庄 北京朝阳管庄长楹天街 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;
4、做好所负责区域的卫生清洁工作;
5、完成上级领导交办的其他任务。
任职资格:
1、高中以上学历;
2、有相关工作经验者优先;
3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
4、年龄18-35岁,身体健康。
查看更多

公司介绍

Purcotton全棉时代,诞生于2009年,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出舒适、健康、环保的生活护理用品。
作为稳健医疗集团的全资子公司,深圳全棉时代科技有限公司(简称Purcotton全棉时代)传承稳健医疗集团在医用棉制品行业二十余年的专业技术和生产经验,以自主研发的全棉水刺无纺布专利工艺为核心技术载体,以全棉水刺无纺布和高品质纱布为核心原材料,通过自有研发和产学研合作,把高新技术与全棉概念全方位、系统性地应用到人类生活的各个领域。其核心产品纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤等填补了众多生活用品运用全棉材质的空白。婴童、女士、男士、家居四大产品品类,赢得越来越多消费者的青睐。
成立9年来,全棉时代实现快速成长,至2019年初,Purcotton全棉时代在深圳、广州、北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、西安、沈阳等一线城市及各省会城市的大型购物中心共开设200余家直营门店,其中多家千平大店落户苏州中心、深圳深业上城、重庆新光天地、成都西宸天街、石家庄万象城等;全棉时代电子商务突飞猛进,天猫旗舰店、京东旗舰店、唯品会等网购销售额连续4年翻番增长,名列各大电商平台类目前列;以奈丝公主全棉表层卫生巾为主的商超渠道业务健康成长,覆盖2000多家大型商超;大客户业务近年来也取得了长足发展。
普及全棉健康事业,以无纺替代有纺,全棉替代化纤,引领全棉生活方式,成为中国人骄傲的品牌,全棉时代继续走在“全棉改变世界”的路上!

查看更多

批发/零售

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58