北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 石景山超市/百货/零售招聘  > 八角超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
超市/零售其他 8000-10000元/月
超市送货员
招35人 高中 经验不限
北京 - 石景山 - 八角 北京市石景山区八角路11号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

18--40岁以下男性):(1)免费提供电动车(无押金,无需分期)及装备,店里可充电,上下班可骑回家。(2)配送都是小商品,固定门店取货(一点对多点,同方向订单3-5单,效率更高),配送范围3公里,手机APP排队取单,无需抢单,不人为派单,保证公平。(3)月综合工资7000-10000,没有淡旺季之分。(4)工资准时发放,可预支工资。吃住自理。
查看更多

公司介绍

公司成立于2015年,是阿里的合作企业,*新零售的领头羊。所属行业包含零售、仓储、运输、分拣、配送。为公司旗下品牌全国90家门店服务。

查看更多

人力资源服务+交通/运输/物流

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

15 加入58