北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 丰台超市/百货/零售招聘  > 宋家庄超市/百货/零售招聘
 
更新: 13 天前 浏览:0申请:0
招商经理/主管 15000-30000元/月
招商经理
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 - 宋家庄 北京市丰台区榴乡路石榴中心负一层22号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责
1、负责在各网站发布招商加盟信息
2、根据公司要求与客户进行沟通,确认客户意向,达成合作加盟
3、负责与客户进行招商谈判及加盟后的培训
4、完成部门经理交代的各项指标及其他任务
任职要求
1、学历不限
2、具备一定社交能力、沟通表达能力及应变能力
3、做过智能支付的优先录取
公司公平公正,能者居上,多劳多得,不想混日子的兄弟姐妹们,想改变一成不变的工作的精英们,让我们一起享受青春的折腾吧!
查看更多

公司介绍

北京嘻唰唰网络科技有限公司是一家专注于移动支付的服务公司,公司主要从事销售聚合支付二维码,智能POS等业务,秉承收钱吧生意帮手的发展使命,同时为商家提供收银机、收银支付系统 及商管服务;并提供设计收银方案、软件开发与维护、收银设备安装、在线售后咨询等服务。

查看更多

金融/银行

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58