北京宠物火化殡葬服务24小时猫狗鼠兔大型犬火化

2019-03-19 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
600元
类       别:
宠物殡葬
区       域:
联 系 人:
李先生

微信扫一扫 随时问随时聊

137个月
加入58
210个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

春节无休 | 24小时宠物火化 | 新店全面升级 | 专业可靠| 安全环保| 交通便利 | 服务口碑俱佳

1. 全程陪同,全链服务。宠慕承诺全程陪同,耐心解答任何疑问,并提供宠物遗体清洁、多主题告别悼念仪式、无公害火化、骨灰寄存、标本制作、高端定制(宠慕3D克隆布偶、宠物石、爪印银牌、宠物骨灰吊坠、手绘宠物骨灰罐、宠物基因存续)等全套服务。

2. 进口设备,专业定制。宠慕宠物火化使用全国最好的硬件,全套进口设备,并针对宠物火化进行专门优化:体型分炉(大型犬专用火化设备+中小体型定制宠物火化设备)、专用宠物置放炉床、二次烟幕燃烧、多风机散热系统、电子操作面板等,设备性能远超我国动物无公害处理标准,环保无异味。

3. 先进工艺,安全可靠。宠慕宠物火化设备核心部件来自于掌握核心热能技术的意大利,双喷窄室速燃技术使得炉膛温度在短时内迅速飙升至1200度,火化用时最短,并可最大程度的保证骨灰洁净度,确保无串杂;宠慕宠物火化设备采用“”的光感技术防爆燃,确保火化全程安全无忧。

4. 单炉火化,1对1服务。宠慕坚持提供1对1服务,至少1名工作人员全程陪同1名主人和萌宝,1个火化炉1次只处理1只萌宝,尊重每只萌宝生命最后的尊严,更照顾每位主人告别的心情。

5. 透明消费,拒绝强制。宠慕宠物火化透明消费、诚信至上,任何费用均在咨询阶段告知客户,过程中无其他强制消费。整体服务流程真实可见,不掺杂任何猫腻或小动作。

6. 便利交通,舒适环境。宠慕宠物火化标本殡葬服务中心地处丰台,所处位置交通便利,距京港澳高速仅8分钟车程,离地铁篱笆房站仅5.7公里,店内环境优雅、服务区规整有序,保证极佳的接待环境。


【关于宠慕】宠慕,中国第1家宠物后市场全链服务商,由知名宠物殡葬师李超创立。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
北京宠物火化殡葬服务24小时猫狗鼠兔大型犬火化
2019-03-19 更新 |
查看电话号码