58同城提示您:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

  • 牛头梗视频看狗、免费送货上门、签质保协议看父母
  • 1/

牛头梗视频看狗、免费送货上门、签质保协议看父母

均价: 3500 元/只

在线购买
58为您提供交易担保,您收到宠物后,商家才会收到货款
二维码

打开微信扫一扫
识别二维码进行下单支付

商家已缴纳 3000.0元保障金,放心购买(根据实际情况价格会有一定浮动!)
  • 在售只数
    16 
  • 年龄
    个月
  • 品种
    牛头梗
  • 防疫
    3针 / 已驱虫
联  系  人:
于女士 (微信:18210220422)
先行赔付 会员6年
地       址:
朝阳
电话咨询
服务承诺:
服务保障计划 了解更多

狗狗简介

《终身售后服务》 
~~~~购买爱犬可享受以下服务: 
~~~~终身免费为狗狗:打疫苗、体检、看病、剪指甲、美容、洗澡、寄养、保健. 
~~~~~如幼犬售出《半年内》发现,狗瘟,细小,病毒可免费包退换! 
****可签定购犬售后协议书,法律生效

选择我们,选择专业,质量第一,服务至上. 我们的经营宗旨 诚信第一 质量第一 服务第一 态度第一 以质量求生存以信誉求发展,态度决定一切 服务宗旨 用心经营,为客户提供满意的宠物和一流的服务!喜欢的朋友可以来看看,京津冀地区免费送狗上门,外地的朋友,可以办理客运或空运。当天就到,安全快捷,路上的安全我们负责,空运时赠送宠物用品一套; (一)保证您的权益实施办法: 本地客户: .出售前,一起带小狗去医院检查身体合格再付款,公母都有,有2种方式供您选择:自取或送到您家. .本犬舍犬只已经做齐疫苗及驱虫,请回家饲养时严格按照本店附给您的正确养狗守则,在三个月之内非人为饲养不当出现细小犬瘟等严重疾病免费给您换一只同等级的幼犬。
本犬舍郑重承诺 
一:三个月内出现犬瘟细小可换同等品质的狗狗给您。
二:出售的犬只都保证血统纯正,赛级犬附带血统证书。
三:免费为犬只注射疫苗,终身提醒客户何时为犬只疫苗接种育苗。
四:每购买一只狗狗送一套宠物用品.
五:附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。
六:我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。
七:凡是在本狗场买狗,我们都会免费指导客户训练犬只如:坐下,握手,卧倒(躺下),上厕所,等等。训练方法。
八:出售的每只狗宝宝都有自己的健康证书。
九:24小时售后服务以解答您饲养中的不懂的小难题。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

卖家信息

11级钻石商家

酷比名犬繁殖基地

会员6年 营业执照认证
89个月
加入58
4311个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑
联系商家

类别推荐: