北京老船木茶桌椅组合新中式流水茶桌泡茶台简约办公实木功夫茶几特价

2019-04-26 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

92个月
加入58
26个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

广东省中山市利群老船木家具位于广东省中山市三乡镇茅湾工业区。是一家专门致力于船木艺术家具、船木艺术饰品、船木艺术家居系列产品的研发、设计、生产、销售、服务于一体的公司。 并专业从事星级酒店、高级会所、特色餐厅、别墅、品牌连锁店、户外园林船木艺术装修的设计开发,创作“”的高档个性化品味空间。 本厂主要生产老船木家具,茶台,沙发,博古架,餐桌,办公台,大板台,椅子,凳子,酒吧台,卧室家具,艺术装修等等,所有家具都根据船木材料的形状来设计制作。也可以根据顾客艺术思路和尺寸定做! 欢迎新老客户来电洽谈!

特点编辑

经过长时间风雨洗礼和海水浸泡过后的船木,获得了更多普通木材所不具备的功能。一个明显的特点就是比一般木材沉重很多。这些船木家具普遍具有防水、防虫、耐高温、抗腐蚀等功能,质地更加坚硬、不易开裂和变形。一些地区,人们还赋予了船木家具辟邪与吉祥的含义。

人们喜爱船木拥有特别的纹理与颜色,例如那些有着像被火烧过的黑色块,及分布不规则的大大小小钻孔,因为它们是自然形成的。船钉经过海水长期浸泡发生氧化反应后,形成的锈斑就会不断渗透到木材中,日积月累就形成了自然而又美丽的黑色纹理。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
北京老船木茶桌椅组合新中式流水茶桌泡茶台简约办公实木功夫茶几特价
2019-04-26 更新 |
查看电话号码