清仓低价处理一批双人床单人床衣柜等。实木铁艺都有。送货上门

2019-04-18 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
150 元
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:
李女士

微信扫一扫 随时问随时聊

7级金牌商家

超过41%同行

弘兴家具

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
9645个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

全套租房专用家具便宜处理,有大库房方便看货,打包买更优惠,买的多优惠多,一次性可购买齐全!五环内免费送货,货到满意付款,有双人床、衣柜、沙发、茶几、餐桌椅、电视柜、等民用家具可以免费送货上门安装!厂家出售各种便宜双人床;衣柜、床垫、中高档双人床 规格有1.0*1.9米的,1.2‌‌*1.9米的,1.5*1.9米的,1.8*2.00米的,高档双人床带床箱,箱内带气压杆掀起方便,中档双人床也带箱子,箱内不带气压杆,都是环保的,售两门衣柜、三门衣柜、各种衣柜规格60*40*1.9米;90*40*190、70*45*190、100*45*1.9米;各种折叠沙发床、推拉沙发床、茶几、电脑桌、写字桌、电视柜。双人床规格是1.5*1.9米、1.2*1.9米、1.8*2米、单人床、双人床垫、单人床垫、硬板双人床 沙发床 铁皮柜 板台 老板桌 老板椅 上下床等等民用家具 各种实木家具等等民用家具!需要的可以联系客服

适合酒店式,公寓房,出租房,等自用或者出租的朋友们,需要的话可以到我们仓库上门选购,价格低于市场价包你满意,量大从优!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
清仓低价处理一批双人床单人床衣柜等。实木铁艺都有。送货上门
2019-04-18 更新 |
查看电话号码