北京58同城 > 北京翻译招聘  > 通州翻译招聘  > 马驹桥翻译招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
俄语翻译 5000-8000元/月
石油俄语翻译
五险一金 周末双休 加班补助
招2人 本科 3-5年
北京 - 通州 - 马驹桥 北京市通州区马驹桥镇合生世界村i区i7楼806室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

一、职位描述:
1、主要承担石油勘探开发、炼化、储运方面的资料翻译;
2、根据客户需求或公司安排收集分析行业数据,翻译文献,提交分析报告;
3、整合资源,撰写行业热点分析文章;
二、任职资格:
1、 本科以上学历,俄语专业八级;
2、 能够熟练地进行俄语-汉语双向口笔译,笔译为主;
3、 要求一年以上工作经验,有在石油天然气行业工作经验、海外项目工作经验者优先考虑;
4、 热爱翻译事业,有强烈的责任心和良好的团队合作意识;
面试须知:
1、周一到周五 上午8:30-12:00 下午13:30-17:30;
2、面试地址:北京市通州区马驹桥合生世界村I区I7楼806室
4、有意者可电话预约面试时间。联系人:董老师
查看更多

公司介绍

北京盛世广源投资顾问有限公司(简称:盛广研究)又称盛广石油信息技术研究院,是一家专业化投资顾问咨询公司,公司以精益求精的产品及服务为石油、银行、钢铁、机械、电信、新能源等二十几个行业提供市场调研、技术调研、财务调研、可行性调研报告,帮助企业、事业、机关单位把握行业发展脉搏,透析未来发展趋势,从而在市场不断变化中取得先机。
盛广研究是一家朝气蓬勃的发展创新型企业,盛广研究以追求卓越,共创共赢为经营理念,致力打造精品,锻造精英,盛广研究不仅仅是工作单位,同时也是学习做人,做事的良好平台,公司客户经理分为五级,从客户经理助理到客户经理、中级客户经理、高级客户经理,特级客户经理五级,公司研究员分为四级,从研究员助理到研究员、中级研究员、高级研究员四级,公司欢迎以学习心态,积极面对问题并解决问题心态的从业人员加入团队,来吧,加入我们的团队你就是精英!
  盛广石油信息技术研究院是北京盛世广源投资顾问有限公司针对石油行业建立的一家石油市场及技术研究机构。前身是盛广石油信息技术研究中心,经过几年高速发展,中心积累了大量客户资源,建立了雄厚研发团队,经公司总部批准于2014年1月1日正式升级为研究院。

查看更多

教育/科研/培训+能源(电力/水利/矿产)

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

75 加入58