海淀五年级辅导、六年级补习、七年级英语辅导哪里好

2019-09-18 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
小学
小       类:
英语
联 系 人:
郭老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海淀 -  公主坟  - 我校有多个校区,可根据学员情况就近安排学习,详情来电咨询,可预约试听课程,我校全国连锁。
3个月
加入58
276个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色

一对一

更多参数

授课形式
一对一 小班
服务描述
海淀五年级辅导、六年级补习、七年级英语辅导哪里好
孩子的习成绩不好?孩子上课很认真的学习,可是学习成绩一直提不上去?孩子在学习过程中有没有遇到过这些问题呢?课程特点:1、签约目标明确,保底普高--冲刺区重--挑战市重。2、上课时间长,全科全年;学习有连续性。3、当天的问题当天解决消化;夯实基础,让问题不过夜。4、性价比高,深受大多数有目标的家长和学生的青睐。【学校师资】1、学校以积极实施名师培养工程,促进教师全面提高。2、加强教师管理,实行竞争上岗,择优聘用。3、不断完善教师考评激励机制,探索构建教师发展性评价体系。4、倡导和谐教育,学校坚持以学生为主体,以学生发展为本,跳出传统的传授模式,教给方法,开发智力,培养正确的情感态度价值观。5、尽我们所能帮助学生成长。适用学员彻底解决学生常见的4种学习问题1.学习方法;盲目做题 机械记忆2.学习基础;基础薄弱 缺乏系统3.学习心理;信心不足 盲目自信4.学习目标;缺乏规划 目的不哪些学生适合1对1辅导:1、基础不牢,查漏补缺2、兴趣缺乏,主动性差3、学科培优,争当上游4、偏科严重,弱科补差5、中考高考,小考择校一对一个性化教学,轻松提升。通过对学生的学习现状进行全面综合研究、分析、测试和诊断,进而根据学生的潜质特征和自我能力,为其量身定制教学目标、教育计划、辅导方案和执行管理系统。教学特点小学:引导兴趣 传授方法 激发潜能初一,高一:培养习惯 巩固基础 锻炼逻辑初二,高二:梳理归纳 查漏补缺 同步拓展初三,高三:梳理主干 突出重点 精讲考点
海淀五年级辅导、六年级补习、七年级英语辅导哪里好

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
海淀五年级辅导、六年级补习、七年级英语辅导哪里好
2019-09-18 更新 |
查看电话号码