团河路双河北里校区附近学习中小学全科辅导来山木培训

2019-09-18 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
课外英语
联 系 人:
黄老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
大兴 -  黄村  - 龙河路111号山木培训
6个月
加入58
870个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围

作文

更多参数

授课形式
一对一 小班
服务描述
学习内容: 国际音标、新概念英语一、朗文A、新概念英语二、朗文B、山木特色面对面口语
国际音标:掌握标准的发音技巧,奠定坚实的学习基础
新概念一: 从基本对话开始,让您逐步学会使用英语中的基本词汇、语法及句型结构。适合各阶段的学生。学好新概念一,是练好英语基本功的关键,掌握了新概念一,才算真正踏进了英语之门。
新概念二: 在新概念一全面技能训练的基础上,由浅入深,进一步在语法、口语、阅读、写作技能方面进行大信息量的全面培训,通过对关键句型的分析、词汇基本用法的讲解、摘要写作及作文练习中的串联造句、书信格式与题材的逐步介绍,将使学习者真正能用听、说、读、写来实践英语。属中级以下水平的综合性教材,适合全面系统夯实基础的学生学习。
新概念三: 着重分析句子之间内在的逻辑关系,让学员充分认识和领悟英文句型的精练、优美、实用和可模仿性,从而将其有机地运用到英文写作之中;同时将进一步扩充讲解词汇、语法及句型的实战运用。属中级水平的综合教材,重点强化阅读和写作训练,培养学生高级英语能力,是高中至大学低年级阶段或考四六级学生的有益辅助教材。
朗文A、B:将语法知识与口语话题相结合,寓教于乐轻松提升听说水平及语法运用能力
山木特色面对面口语:1全英语环境教学,只说英语 用快速应答模式提高大家英语的反应能力和口语表述能力2强迫式教学:上口语课大家都是能躲则躲,口语平时不多练咱们能有效果,为此上课时老师会强迫大家开口去说,一次不过就说两次反复重复直到你能完整表述一句话3独特性:面对面教学方法是山木在英国处研究出的方法,知识产权受保护,教材在任何书店均不出售 只有学员可以在山木购买4练习过程中不会只让大家说简单的单词,而是要求大家说出完整的一句话5课堂上有发音或语法错误可以及时予以纠正。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
团河路双河北里校区附近学习中小学全科辅导来山木培训
2019-09-18 更新 |
查看电话号码