回龙观回收金属门窗 木地板 暖气片 空调室内拆除

2018-06-06 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
金属回收
小       类:
废铜 废铝 铝合金
服务区域:
联 系 人:
黄先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
朝阳 - 朝青板块 - 全北京高价回收金属
7级金牌商家

超过45%同行

北京金属回收

会员1年 身份证认证
3个月
加入58
255个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高价回收金属门窗,木地板,暖气片,空调专业室内拆除

 北京金属回收 自成立以来,做到了“视客户为上帝”,坚持从朋友的角度为顾客考虑每个细节,做到既较大限度满足客户需要的同时,又不会在费用上增加负担,让顾客真正感到更专业更优质的服务。公司宗旨:不求较好,只求较精,坚持“以人为本”的原则,把服务质量放在首位,让每一位客户都能感受到我们的阳光周到服务。
    我公司是专业从事家庭装修前的各种拆除的公司。我公司有专业的拆除人员十余人,有着多年的工作经验和技术。现专业上门拆除:家庭二手房再装修前的各种拆除。拆除各种墙砖地砖墙面隔断 轻体墙等 铲墙皮 拆除各种木地板 门窗 暖气片 拆除各种衣柜 橱柜 搬运货物清运渣土。
    我公司上门高价回收:各种实木地板 生铁暖气片 木门 防盗门 铝合金门窗 塑钢门窗老式钢窗 厨具洁具 吊顶 浴缸 油烟机燃气灶热水器 空调 电脑 彩电 洗衣机 冰箱等各种家用电器。
    公司本着"信誉**、技术高超、服务热情、客户满意"的服务宗旨竭力为你提供较优质便利的服务。

    本公司是一家专业化、综合性、高质量服务公司。拥有一支设备齐全、技术力量雄厚、高素质员工的队伍。公司成立多年来,主要从事专业房屋拆除,专业拆除室内各种砸墙;公司一直以来以客户需求为**,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准,全天服务同行业比质量!同质量比价格!! 同价格比服务!!! 不拘工程大小,只要您需要,我们马上就到,质量上乘,服务**. 时常应该提醒自己,以看到客户的笑脸为盼 ! 欢迎洽谈!
先进的网络统一调度平台
经验丰富的管理团队
完善的员工培训计划
训练有素的员工队伍



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
回龙观回收金属门窗 木地板 暖气片 空调室内拆除
2018-06-06 发布 |
查看电话号码