大望路团队合影 全家福 商务照拍摄 结婚证件照

2018-10-17 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
6元
类       别:
证件照
联 系 人:
赵经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
海淀 -  中关村  - 北京市各区均有分部,欢迎电话咨询
3级铜牌商家

超过3%同行

北京百年耕道文化传媒有限公司

会员1年 营业执照认证
27个月
加入58
345个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

拍摄项目:

1、证件类:证件照、履历照、登记照  

2、个人类:商务形象照 个人头像照  

3、合影类:公司合影、闺蜜合影、全家福 客户的涉及行业

一、公司介绍

1BESTME 肖像馆|北京百年耕道文化传媒有限公司介绍

作为国内高端商务摄影倡导者及企业影像需求一站式解决方案服务商,百年耕道成立于2011年2月。致力于为各界社会精英、企业高层、企业团队量身打造高品质的肖像作品。

创始人宋朝,是中国肖像摄影领域著名艺术家,他对肖像的品质有着极致的苛刻和敏锐,作品屡获国际摄影大奖。在创始人工匠精神的感召下,我们不仅为俞敏洪、李彦宏、曹国伟、罗振宇、张艺谋、姚明、曾梵志等各界社会精英提供了影像服务,为他们量身定制一张张隽永深邃的影像艺术作品,还为TIME、GQ、The New York Times、COLORS、时尚芭莎等国内外一线媒体提供肖像摄影支持。

BEST ME·企业服务部作为百年耕道公司旗下独立部门,致力于为企业机构提供专业、高效的影像服务一站式解决方案。主要业务板块包括团队肖像外拍、集体合影、会议跟拍、视频摄制等。

具有丰富经验的外拍团队,曾长期為新東方、百度、新浪、和君集圖、羅輯思維、优客工場、北京電影学院、神華集團、金融租賃、星展银行等数百家知名企業、金融机构、高校、会议中心提供了全方位的影像服务支持。

门店地址:

金融街店 北京市西城区金城坊街金融街公寓A座1-4底商B1层

东直门店 北京市东城区东直门外大街46号天恒大厦A座B1层

中关村店 北京市海淀区海淀大街中关村国际创客中心(创业公社)B2层B12号

西直门店 北京市海淀区中关村南大街方圆大厦二层上楼左拐直行五米即到(优客工场内)

望京店 北京市朝阳区广顺北大街望京凯德MALL9层(优客工场内)

厦门店 福建省厦门市湖里区仙岳路湖里万达百货5层

太原店 山西省太原市小店区学府街132号华宇百花谷5层515

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
大望路团队合影 全家福 商务照拍摄 结婚证件照
2018-10-17 发布 |
查看电话号码