商场宣传片 写字楼宣传片 招商引资宣传片

2019-04-21 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1元
类       别:
摄像录像
联 系 人:
杜志强

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
朝阳 -  国展  - 全北京各个区域
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
11级钻石商家

超过96%同行

北京宝树芳邻文化传播有限公司

会员1年 营业执照认证
28个月
加入58
1016个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京宝树芳邻文化传播有限公司是一家专业为大中小企业提供企业宣传推广一站式服务的公司,自成立就致力于用专业视角、独特创意为客户提供从策划、创意、拍摄制作前后期等一站式服务。我们拥有专业的影视制作团队、优秀的导演、策划、摄像机、广播级影视制作设备,全方位保障我们的作品品质!
本公司汇聚了大量的行业精英,能够为社会从影视的前期拍摄到后期制作,提供优质的一条龙服务,目前本公司能够为社会提供如下的优质服务:
一、影视拍摄:企业宣传片,专题片,网络大电影,微电影,TVC广告片,电视栏目,记录片,访谈片,晚会活动,发布会现场,人物传记,教学课件,影视剧等。
二、影视制作:包括后期剪辑,影视特效,三维动画,二维MG动画,晚会发布会开场片,活动VCR,素材转码,达芬奇校色等。
三:大型活动策划到执行:大型电视节目,微信直播,明星代言,大赛全套视频制作,演唱会,发布会,年会等活动的全案策划执行。
四:专业人员:
前期:策划、文案、脚本
中期:制片、导演、摄像、摄影、灯光
后期:剪辑、包装、特效、三维、调色、转码等
公司成立至今已为众多大中小型企业、上市公司、金融机构拍摄制作了宣传片和广告片,为客户提升企业形象助推业绩,制作精良的宣传片形象片广告片成为客户与同行拉开距离的催化剂!作为专业的宣传片、专题片、风光片、广告片、电视栏目等的优质“制造商”,宝树芳邻传媒凭借对市场的敏锐洞察力和对动态市场的强大把控力,帮助一个个知名企业提升企业形象。
“追求卓越,精益求精”是我们发展进步的动力,也是我们永远的责任!
我们承诺:一切为客户需要而服务,欢迎来电咨询!!
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
商场宣传片 写字楼宣传片 招商引资宣传片
2019-04-21 更新 |
查看电话号码