饭店设备:机组冷库设备餐桌、火锅桌、餐椅、不锈钢灶

2018-10-02 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
成       色:
9成新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

7级金牌商家

超过23%同行

北京家电收售专卖

会员1年 身份证认证
30个月
加入58
2221个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

回收空调、中央空调、酒店宾馆KTV设备库存积压公司从事物资回收多年,长期回收酒店饭店宾馆整体回收厨房厨具设备空调制冷设备饭店桌椅餐桌空调电脑机电设备等库存积压全年无休 24小时服务业务范围:
1、酒店设备:各种灶台、厨具、餐厅桌椅、毛毯地毯、保险柜、冷藏柜、空调、各种货架、各种灯具、冷库设备等
2、宾馆设备:中央空调单双人席梦思床、写字台、电视柜、电控柜、床头柜、衣架、椅、圆桌等。
3、饭店设备:机组冷库设备餐桌、火锅桌、餐椅、不锈钢灶、不锈钢水池、不锈钢平台、不锈钢料架、豆浆机、压面机、和面机、各种不锈钢厨具
4、电脑回收:公司处理、网吧及个人的大批台式电脑,笔记本电脑,主机箱,CPU,硬盘,内存条,显卡,摄像头,光驱,软盘,音响设备,
5、制冷设备:空调、中央空调、压缩机、以及各种大小制冷柜等;服务承诺:上门回收,价格合理,现款交易,信誉保障! .本公司竭诚为您提供、快速、高效、热情周到的服务。服务宗旨:上门看货,专业估价,不管您有多远,您的一个电话我们就会及时赶到!本公司实力雄厚,资金充足可承接各类大规模整体收购业务;


 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
饭店设备:机组冷库设备餐桌、火锅桌、餐椅、不锈钢灶
2018-10-02 发布 |
查看电话号码